Comment l’activer ou le désactiver
Ouvre les Réglages de Timecard › Général et bascule Ouvrir à la connexion. Il apparaît aussi dans Réglages Système › Général › Ouverture.
Mettre en pause au lieu de quitter
Quand tu essaies de quitter, Timecard propose plutôt Suspendre le suivi, qui le garde ouvert sans rien enregistrer. Coche Ne plus demander pour quitter directement à l’avenir.
Toujours bloqué ? Écris à princeajuzie1@gmail.com.